Она утонула

Москва - утонула. В безумной пучине..
Исчезла - зови не зови...
Что можем сказать мы об этой кончине
Она - утонула в крови...

Потухли её бортовые сигналы
Оставив лишь слёзы и боль
Разрушила пирсы порты и причалы
Больная. Плешивая. Моль.

С собой всю Россию на дно утащила
Расплатой не будет - халва!
Пытаясь всему показать миру - силу...
В крови. Утонула. Москва.


Рецензии