Вы это слышали где-то

 
 
Так получилось, у истории этой
Начало вы точно слышали где-то…
 
Средь бескрайней тьмы и вечного мрака
Мир впервые услышал взрыва раскаты.
Мрак стал лучами, землёю, травой.
Закружились планеты одна за другой…
 
Спустя годы на маленькой синей планете
Среди счастья и благ родились ее дети.
Но со временем дети решили, что мир
Слишком скучен для них,
                как баранка без дыр.
 
Стали ссориться, драться, болеть, умирать.
Задыхаясь от боли, все громче кричать:
«Наша жизнь стала больше похожа на ад!
Так устроим взрыв вновь!
                Им вернем все назад!»
 
Но не ведали дети, что взрыва волной
Пробудился Мрак с ещё большею Тьмой.
Оглушённые злобой, враждой ослепленные,
Они подняли к небу мечи раскаленные…
 
Вмиг земля затряслась. 
                Раздались вновь раскаты…
Снова мир обратился в обитель для Мрака…
 
14.04.2022
 


Рецензии
Анастасия!
Мистика в образах удаётся тебе!
Получил удовольствие от прочитанного.
С уважением, Юрий.

Юрий Гез   26.04.2022 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за понимание.
Я пыталась передать своё видение, что сегодня происходит с нами и планетой.

Анастасия Берёзина   27.04.2022 19:38   Заявить о нарушении