Дамы ждут приглашения на коньяк!

"Почему все
стараются
пригласить
женщину на
кофе?!-
Может,она
водку
любит?!"

Юмор из "Одноклассников"



Мужчины
обожают
женщин
выше
ростом,
Виляет
бёдрами та
"невзначай"?
Так
приглашайте
даму смело
в гости:
На водку и
коньяк,а не
кофе,чай!


Рецензии