Посмотри же как день прекрасен

Посмотри же как день прекрасен,
Стало чистым над нами небо,
Путь к мирам стал предельно ясен,
Там где дух наш по сути не был.

Ведь любовь как всегда нетленна,
В наших душах растила розы,
А потом времена вселенной
Перешли на дожди и грозы.

А вода размывает сроки
В своём тихом природном храме-
И снимает внутри все блоки
Каплей точит лежачий камень.

Ангел чувств приоткроет дверцы
Наших судеб живые книги,
Чтоб увидеть все мысли сердца,
Кто был счастлив в конкретном миге.

Ю. Куликовский


Рецензии