А мой давным -давно уже затерян след

А мой давным-давно  затерян след
В травах росных,в дебрях поднебесных.
Назад,увы,дороги торной нет,
Нет и трав тех,нежно-нежно вешних.
Взъерошив чуб,тумана холодок
Вывернет мне наизнанку душу.
Преследует меня какой-то рок,
Тянет в неизведанную пущу.
Там осень золотым крылом взмахнет,
Землю укрывая разноцветьем;
Смешливый дождик весело плеснет,
Вырвавшись из хмурой тучи - клети.
Весной по росным травам пробегу,
Нежная за мною следом - стежка.
Что в детстве потеряла - вновь найду.
Опять грущу по прошлому...Немножко.


Рецензии