Прилетала Муза...

Прилетала Муза...
Торопясь, наверно...
Для души обуза?
Это было б скверно...
И в бильярде луза
Так же ждёт, скоромно,
Сетью шара груза,
Пристально, но скромно...

Может не чрезмерно
Посетила Муза,
Но, вот, достоверно, -
Дымкой светло-русой...

15.04.2022.


Рецензии