ON-Нет надежды-Дервиша из Шымкента

                ""Едва ли от проблем меня спасут,
                Коран священный и хмельной сосуд.
                И нет надежды, что на суд господень,
                Меня без опозданья принесут...""
                ---Дервиш Ибн Шымкент---




В Гости к Богу
________________

нет завышенных
надежд
на не грязный вид
одежд.

и насчёт суда
(конкретно)
опозданье-
для невежд.

=
В.К.-У.
=


Рецензии
Отправка началась

Владимир Курган   20.04.2022 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.