Изверги-коротыши они же малыши-рифмаши... 001

Все мы нынче "морок"анцы,
                зазеркальцы,
протуманенные вусмерть
                нейродустом.
А состав продукта очень прост:
размозжённый человеческий компост.
---
PR-рафинированный копи лювак,
чётко структурированный ненависти шлак...


Рецензии