В душе тишина

Почему порой плачет душа?
На сердце печаль усталость.
И стучит оно так неспеша,
В чреслах какая-то слабость

В душе лишь одна тишина,
Во сне только лета картины
По щеке поползла слеза,
Надоели той жизни рутины!

А в небо молитву я шлю,
В рассветную даль унесётся.
Лишь Бога о счастье молю,
Вмиг думаю Он отзовётся!
 


Рецензии