Он укрывал ее дождем

Он укрывал ее дождем
Она привыкла ей, казалось,
Что так все время быть должно
И, потихонечку, влюблялась

В хитросплетении аллей
Они не встретились однажды
Потом настал сезон дождей
Потом еще встречались - дважды

Она пыталась без него
Дождем осенним укрываться
И ей казалось, что легко
Что надо только постараться

Других он укрывал плащом
Они ни разу не промокли
Нельзя же укрывать дождем -
От этого простуда, кашель, сопли…


Рецензии
Владимир, они не встретились. О каком "потом" может идти речь? Отсутствует слово "пока".

Владимир Антонов 6   11.11.2022 19:41     Заявить о нарушении
Владимир, большое спасибо за замечание. Учту.

Владимир Яров   11.11.2022 19:58   Заявить о нарушении