Девятое Мая запачкано новью!..

Девятое мая запачкано новью!               
Достигли той даты в сорок пятом кровью.               
А ныне страной той же выдуман враг,               
Победный она опозорила флаг!               

А тех, победивших, осталось так мало
И им не под силу сломить это жало,
Что впилось бесчестно в другую страну
По умыслу тех, кто затеял войну.

Не жалко своих, чтО им люди чужие!
Колонны погибших, а были живые!
И ныне страна к Девятому Мая
Зря павших в бою гробы обретает! 
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.