Не люблю дарить подарки

Как же не люблю дарить подарки,
Да и не умею я их выбирать!
То чешусь, то холодно, то жарко,
Когда в гости начинают приглашать.

Подарила бритву как-то я соседу,
Он насупился, но виду не подал.
Свой конфуз я поняла лишь в среду,
Когда бороду рукой потрогать дал.

На работе юбилей у секретарши,
Я ей конской колбасы дарю батон.
Узнаю потом, что с мужем Сашей
Она ходит пять раз в год на ипподром.

Прокатить любимого решила
На авто по трассе Формулы 1..
Минут пять все было очень мило,
Потом долго он в кустах тошнил.

Подарила сыну Антонины
Барабан на кожаном ремне.
После - год она мне не звонила,
Да и дверь уже не открывает мне.

Принести аллергику корзинку:
Мандарины, киви и хурму?
Для меня такое - не в новинку,
Сыпь в придачу к фруктам я дарю.

Я вручу худеющим багеты,
Толстому - гамак, а пьющим - сок.
Кто не любит рисовать - мольберты,
Металлисту – бабушкин платок!

А, вообще, не много ли капризов?
Выбор мой всегда не ко двору..
Чтобы больше не было сюрпризов,
Всем теперь свои стихи дарю!


Рецензии
Хороший подарок, тем более, что стихи отличные!
С Теплом, Виктор.

Виктор Дунаев 3   30.04.2022 16:35     Заявить о нарушении
Благодарю! 🙃

Миранда Мира   01.05.2022 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.