Ты для меня как ангел

Ты для меня как ангел, идеал
Предел мечты к которому стремиться
Я должен был… А я не стал…
Я не посмел в тебя влюбиться

Твоя улыбка, волосы, глаза
Меня всю жизнь преследуют повсюду
К тебе не смел я подойти тогда
Ты для меня была подобна чуду

И ты ушла, конечно же, с другим.
Другому отдала и смех и ласку
И жизнь твоя прожита с тем, с другим,
Дай Бог, чтобы она была как сказка.

А я кусаю губы и молчу
Быть вовремя смелее надо было…
Я убегаю в поле и кричу…
Любовь в душе с годами не остыла.


Рецензии