Я помню как цвела сирень

Я помню как цвела сирень
В саду, где мы с тобой встречались
И был как трон царицы – пень,
Тот, на котором целовались.

И было всё у нас всерьёз,
И поцелуи и объятья
И был в твоих глазах вопрос,
Который не сумел понять я.

Всё было. Было и прошло…
И не осталось даже фото…
Лишь только запах от волос
Остался в памяти. Хоть что-то…


Рецензии