Яркий день весенний...

Яркий   день  наполнился   Весною,
Ветерком   душистым   до   небес
И   такою   свежею    красою,
От   который   дивный   мир   воскрес!

Деревца   так   радуются   встрече:
Наконец-то   их   пришла   пора –
Развернуть   опущенные   плечи
И   пройтись   до   дальнего   села…

-  Просыпайтесь,  сказка   у   порога,  -
Как  бы   вам   её   не   проглядеть!      
Ждёт   Весна    вас   у   родного   дома, –
От   неё   так   хочется   лететь!..


       _____________________

   12 апреля 2022 года, Москва
          День  Космонавтики


Рецензии