С воскресеньем, друзья!

24.11.13.
https://maxpark.com/community/4707/content/2336420
***
Ура! Друзья! Воскресный нынче день!
Пропеть вам здравицу - есть повод, и не лень!

Да, да! Прекрасные здесь МЫ -
глубокие и добрые умы!
Друг другу выжить помогаем!
В любимом ТМВ мы - расцветаем!

Самим есть, что сказать, - других послушать!
Действительно, спасаем наши души!
От слова Мастера нам - восхищенье!
Оттачиваем И своё уменье...

Спасибо же, прекрасные друзья!
Я счастлива, что вы есть! С вами - я!

И вам, для вящего увеселенья,
стишок - из прошлого! Для настроения!
То "матушка Одесса", грят - шлёт нам свой привет
из теех ещё годов! Что скажем ей в ответ?

        * * *
"Если хочешь

сил моральных

и физических -

сберечь,

пейте соков

натуральных!

Укрепляет -

грудь

и плечЬ!"

        * * *
С ВОСКРЕСЕНЬЕМ, друзья!
И - доброго вам всем здоровья!
Как можно больше счастья и УДАЧ!

Ура - всем нам! И нашему ТМВ!!!

24.11.13.


Рецензии