Мне кажется, что мир сошел с ума

Мне кажется, что Мир сошел с ума:
Сошли с ума родители и дети
(Их поразила страшная Чума
И вместо поцелуя- смайлик в сети).

Сошли с ума правители Народов,
От власти и доходов обалдев
(Их родничок не помнит муки родов,
Душа не внемлит Голосу, взлетев).

Ветров потоки, континенты, океаны-
Все исковеркалось под гнётом бытия.
Смердят гниющие по всюду раны,
Глазурью смазанные для сокрытия.

Мне кажется, я не на той планете
И эта оболочка- не моя…

Я не должна, но все-таки в ответе
За шарик под названием «Земля».


Рецензии