В снегу упрятан белый стих!

В снегу упрятан белый стих!
И точно стих он, белый стих!
Что тошно прямо, что он стих!
С чего бы стих он? Если стих
Не может стихнуть!

А ежели он всё-таки стих
Так, говно - это, а не стих,
получается.


Рецензии