О, эти русские просторы!

О, эти русские просторы!
Россия! Русские просторы!
Да и не русские просторы,
Какие же они просторы!

Не то, что русские просторы!
Но и как русские просторы
Заводы, небеса и воры!
И сталинки в строительных лесах.
И все они, одни уроды
на небесах...


Рецензии