Женщина - это...

«Женщина – это приглашение к счастью» /Шарль Бодлер/
«Женщина – это яблоко и змея» /Генрих Гейне/

                /бусоку-секитаи/

***
В земном раю
Творец обидел Еву,
не разобравшись…
И до сих пор в вопросе женском
согласия меж гениями нет.

-------------------------------------------
На иллюстрации: Шарль Бодлер и Генрих Гейне.


Рецензии