Засветил светпльник Бог

ЗАСВЕТИЛ СВЕТИЛЬНИК БОГ-
УТРЕННЕЕ СОЛНЦЕ.
ВСЮДУ СНЕГ  БЕЛЫЙ МОХ.
СНОВА НАМ ПРИДЁТСЯ
БРАТЬ ЛОПАТЫ- И ВПЕРЁД,
РАЗГРЕБАТЬ ТРОПИНКИ,
С НАСТУПАЮЩИМ,
НАРОД!
ЗИМНИЕ КАРТИНКИ
С МАЛАХИТОМ И ЗВЕЗДОЙ
НОВОГОДНЕЙ ЁЛКИ.
ПРАЗДНИК,ПРАЗДНИК НАД СТРАНОЙ!
БЛАГОДАТИ СКОЛЬКО!


Рецензии