Наступает апрель- век анализа

Наступает апрель-  век анализа
 
Что добился до этого я
 
Оказалось -по сути так мало
 
И с расцветом воскреснет печаль

 
Наступает  апрель - век анализа
 
Как же много, увы,  потерял
 
После этих вселенских раздумий
 
Осознал, что прожил жизнь я зря


Рецензии