Душа провизора летит

Снег под ногами не хрустит
Весна его смыла водою,
Теперь в погоне за звездою
Душа провизора летит.

Он смотрит в небо пеленая
Взглядом неясное ещё,
Ветка заденет здесь плечо
Зачем как водится не зная.

Вечер провизору даёт
Возможность вырваться из круга,
Мирно под домом дрыхнет муха
Но он уже сирень зовёт.
                04.04.22г.


Рецензии