Сказ о том, как Байден решил чая попить

О-па, о-па, Америка, Европа.
Пошел Байден на базар, чтоб купить там самовар.
Хочет чаю он попить с украиночкой.
 Самовара не купил, только ноги промочил.
 
Европейские монархи к нему в гости прибежали
Сахар, пряник подавали, с уважением.
Не ту только самовара, негде им его достать.
Путин в Тулу не пускает, самовар свой защищает,

Не пускает даже в Крым, как же справиться нам с ним?
Мы с Прибалтики начнем и по Польше пройдем.
Всю Европу мы настроем против Путина.
Войну новую начнем, пушки к Туле подведем

И захватим самовары мы русские.
Ох и глупый же ты Байден, не учился ничему.
Ты историю открой и людей не беспокой.
Кто с войной в Россию шел, тот в земле покой нашел.

Гитлер и Наполеон то же очень захотели
Видеть русские метели,землю русскую забрать
И на лаврах почивать. Где они теперь?
Ты знаешь как Россия их встречала.

Кипяточку наливала, да не в чашку, а под зад
И гнала их всех назад. Ты историю прочти
И подумай и реши, может лучше дома быть,
Виски свои с колой пить, американцам жизнь наладить

И с народом своим ладить,
А не по миру гулять и к войне всех призывать.
Ты в Россию к нам не лезь, не отдадим тебе мы честь.
Не пускаем супостата мы на Родину свою.

Мы готовы мирно жить и на чай вас пригласить.
Самовар наш на столе и улыбка на лице.
Приходите с миром к нам, мы подарим его вам.
Будите тогда чай  пить, ну а нас благодарить.


Рецензии