Быть может, ты найдёшь её!

Душа всего живущего - в Божественной деснице.*
Бог солнышком чарующим трепещет на реснице,
и зрение щекочет жаждой видеть целый мир!
Всю жизнь свою я умещу на крошечной странице.
Быть может, ты найдёшь её, а нет - так Бог с тобой!

                *Библия, Книга Иова, 12:10


Рецензии