А. Барто - Головой кивает слон!..

       "Слон. . ."



Спать пора! Уснул бычок,
Лёг в коробку на бочок.
Сонный мишка лёг в кровать,
Только слон не хочет спать.
Головой кивает слон,
Он слонихе шлёт поклон.


       * * * * * * * * * * *


Рецензии