вечер вороньего возгласа

Тихо плетясь узкой улицей,
с другом вели про кошмар
сонную речь - судьбы крутятся
всякие...Тут - с неба карр !

Вечер вороньего возгласа
над пустырями завис...
Жизни положены полосы -
цвет изменился на бис.


Рецензии