всё для тебя

Мои стихи лишь только для тебя,
Любовью дышит каждая строка.
Пусть станут нам попутною звездой,
Что ярко светит в тишине ночной.

Мы будем жить с надеждой и любить.
И каждый час с тобой боготворить.
Разлуку мы прогоним со двора
Придёт и к нам счастливая пора.

Любимая, ты только не грусти
Снега растают и пройдут дожди.
Войдёшь в мой дом женою навсегда,
Родная, впереди у нас года.

И вечно будет жить моя любовь,
И возродится в твоём сердце вновь.
Обиды прожитых невзгод пройдут,
И две судьбы изменят свой маршрут


Рецензии