Дрожит планета от войн

Дрожит планета от войны,
Она с рожденья человечества ведется,
Но ведь народы все равны,
А человечество над равенством смеется,
Давно шагает в никуда,
Откуда нет возврата,
Нас ждет всеобщая беда,
Во всем мы сами виноваты.
Нам нужно жить одним народом,
Мы дети одной Земли,
А не идти бараньим сбродом,
За теми, кто забыл все о любви.
Неужто здравый разум спит,
Что даже грохот пушек его не будит,
А сердце злобною змеей шипит,
Ведь второй жизни никогда не будет.




6.4.22


Рецензии