ты для меня

Ты  счастье дней седых моих.
Ты нежный голос дивный стих
Ты миг и вечность  два в одном
Ты летний вечер  зимним днем

Я дополнение  твоё..
Пусть  только веер, не крыло
Лишь  отражение в глазах
Я прогоню душевный страх

Вот сердце на, прими, изволь.
Я отгоню страдание, боль
Ты Божья воля  для меня
А без тебя -  ни я, ни дня!


Рецензии