Как жизнь - не угаснет!

Побеседуй с землёй, и наставит тебя.*
О заслугах своих повсеместно трубя,
вспомни трубы, повергшие Иерихон
в прах веков.
К праху - прах всё и вся испокон.
Было так - будет так до тех пока свет
на земле был и есть, и - как жизнь - не угаснет!

                *Библия, Книга Иова, 12:8


Рецензии