Под стук колёс

Ту-да, ту-да - вперёд всегда.
Ту-да, ту-да - ещё где не был...
Вдаль устремились поезда,
А на душе тепло и трепет.

Под монотонный стук колёс,
Расслышать музыку дороги.
Пришла пора, чтоб всё сбылось,
Оставив позади тревоги.

Ту-да, где проводив закат,
Не погружаться в сновиденья.
Ту-да, где мысли нарасхват,
И ценно каждое мгновенье.

Сейчас природа ещё спит
И копит силу пробужденья.
Но скоро всё заговорит:
Начнётся новое рожденье.

И путеводная звезда
Уже зажглась на нашем небе.
Ту-да, ту-да - вперёд всегда.
Ту-да, ту-да - ещё где не был…

15.04.2022


фото автора


Рецензии