я жду

Сегодня день устал под вечер
Густые сумерки  пусты
Зажгу заплаканные свечи
Для просветления души

Ничто порой не объяснимо
Огарочек моей судьбы
Что было раньше - всё едино...
Что будет дальше, подожди.

Разбушевалась  непогода
Зима лютует словно встарь
Осталось  мало так  от года
Факт подтверждает календарь

И вечер тоже  на исходе
Я в отражение  стекла
И жду лишь солнце на восходе,
Что бы желанная  пришла!


Рецензии