Новые некрасовские женщины

Уж давно поэт Некрасов
Возвеличил женщин наших.
Не боятся, мол, огня.
Остановят и коня.

Времена переменились,
Наши бабы изменились.
Мы сейчас про них вдвоём
Прибауточки споём.

Мужики стали кричать,
Что изба горит опять.
В той избе лежит бюджет,
А машин пожарных нет.

Все дела свои бросай.
А бюджет беги спасай!
А она им говорит: -
Пусть он пламенем горит.

Муж спросил:  - А для меня
Остановишь ты коня?.
По плечу и это ей,
Только где же взять коней?

Отработав смену в среду.
Муж готовился к обеду.
А жена на стол накрыла -
Банку с "вискасом" открыла.

 -Тьфу ты, что за ерунда.
Это ж кошкина еда!
 -А тебе. блудливый кот,
Только "вискас" подойдёт.

Отправляйся, милый спать,
Приготовлю я кровать...
Ну а муж ей дал отбой: -
Я сегодня...голубой.


Рецензии
Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет
Лежит под столом Терминатор, любого она перепьет

Шутка, шутка. С улыбкой!.

Андрей Крутилин   15.04.2022 14:41     Заявить о нарушении
КАЖДЫЙ ПОНИМАЕТ В МЕРУ СВОЕГО ИНТЕЛЛЕКТА.

Нина Цветкова 39   15.04.2022 14:49   Заявить о нарушении