Биполярная

Как ты там, затерянный в свободе?
Ты улыбаясь, я к забытому прикован,
О чем мечтаешь? Только о погоде.
Смеешься да? Но в край поломан.

Не говоришь со мной,
Да стен вокруг меня настроил.
Ты думаешь плохой,
А знаешь? И не спорю.

Но ты тонул прям на глазах, я и пришел, вроде спасатель.
Меня придумал, чтобы ты смог все вроде спрятать.
Теперь смеешься, а я держу то что внутри.
Я спас тебя. А ты меня, спаси!

Стучу по стенам. Ты не придумал двери!
Я здесь! Живой! Прошу ответь мне.
Вокруг меня забытые тобою звери...
Страшно среди прошлого быть, тенью.

Как ты там, потеряный внутри ?
Я улыбаюсь, ты памятью питаясь,
Пытаешься обоих нас спасти,
А я спасаться не стараюсь.

Надеюсь там тебя не сильно?
Я знаю что они...
Да, чувства пахнут гнилью.
Не лучше и без них.

И стены я не для тебя, а от тебя поставил.
Ты есть душа, мне по другому не исправить.
Творили мы вдвоем, ты есть безумия начало.
Творили мы вдвоем, но помнить мне чем все кончалось.

А говорил со мной, когда просил меня послушать?
Твоя задача- тихо жизнь мне рушить.
Теперь побудь как я, и не стесняйся.
Был там где ты, теперь один справляйся.


Рецензии