Святая правда

 (сонэт)

Святая правда всегда  дороже
И пусть потеряю что есть
Скорую узнаю весть
Не всё Воля твоя Боже
Смиренно приму как суждено
Смеясь враги умрут от злости
Второй жизни некому не дано
Жить Веруя и Молясь --- счастье
Земля моя колыбель
Тени листва старого дуба станет
Когда солнце все освятит
Первая прольётся капель
Но те кого оставил
Не плачьте обо мне
Душою Верил
Не страшно безмолвной тишине
__


Рецензии