Вокал

"Крещендо последовало буквально через несколько тактов."


Дэвид Митчелл про оргазм в фильме "Облачный атлас"


1.   Я преподаю  эстрадный вокал
И меня давно никто не ebal
Ноты, сольфеджио, концерты, распевки
И нравятся мне молодые девки

Ко  мне пришла новая  ученица
В нее невозможно не влюбиться
И я уже третий месяц  одна
Мне новая любовь позарез нужна

ПРИПЕВ:

До ре ми фа соль ля си
Мы учим песни о красивой любви
До ре ми фа соль ля си   
Нас обеих давно, похоже, не еbли

До ре ми фа соль ля си ля соль
Это звучит словно пароль
До ре ми фа соль ля си ля соль
Я возьму на себя мужскую роль


2.  Музыка будит лучшие чувства
Для этого и существуют искусства
Ты готова воспарить от блаженства
Когда рядом такое совершенство

Я ловлю ее соблазняющий взгляд
Ох, какой у нее аппетитный зад
Когда поет, вздымаются груди
Я знаю - между нами что-то будет

ПРИПЕВ:

3.  И вот мы сидим у  соседки Светки
Пьем чаек и лопаем конфетки
Светка все  трещит о мужиках
А твою руку нашла моя рука

Потом до ночи самой глубокой
Мы в диско-баре пели караоке
За это  ее из дома выгнала мать
И ты пришла ко мне в ночевать

ПРИПЕВ:


Рецензии