Эт только гад, по имени Пройдёт...

"Не печалься и не злись и.. всё пройдёт..."

Эт только гад, по имени "Пройдёт",
Пускает по боку всё лучшее всегда.
Как водится плохое, цель найдёт,
А вот двусмысленность смущает иногда.
И боль потерь пройдёт. Какой ценой?
Здоровьем, не торгуясь, на весах...
И тут по формуле знакомой и простой
Любовь в Сосуде, заместит печаль в слезах. 

13.04.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии