Смерть в белом платье в реках чёрной весны

Adios, педерасты,
лукавых идей,
Вы бьётесь за касты,
а не за людей.

Надежды напрасны,
и дали пусты,
А рожи прекрасны,
как иго войны!

Как мне по-другому
свой выказать пыл?
Больные истомы
мне бог пригубил.

А люди друг в друга
стреляют смеясь,
А смерть - их подруга
не плачет, окстясь.

Победы проклятьем
поражены,
А смерть в белом платье
в реках чёрной весны.


Рецензии