Благодарите Бога - за судьбу...

Благодарите Бога - за судьбу,
За изначальное начала,
За жизнь, за мир и за борьбу,
Чтоб боль и грусть в душе пропала.

Благодарите силою небес
И чувством страстных наслаждений.
Пусть благодарность набирает вес,
И пусть не будет с Богом трений.


Рецензии