Разрушение Карфагена

Под развалинами Карфагена археологи нашли глиняную табличку со странными иероглифами. Табличку тщательно очистили от земли, сфотографировали, разместили на археологическом ресурсе и обратились с просьбой помочь в расшифровке, поскольку содержание никак не удавалось прочитать. Когда наконец одному из знатоков древних языков удалось расшифровать содержимое таблички, то археологи были очень разочарованы. Оказалось, что это просто древние туристы оставили на табличке запись о своем последнем посещении Карфагена, а именно: "Петров и Баширов были здесь".
P.S.
Вероятно, Россию ждут новые санкции за разрушение Карфагена.


Рецензии