Меня милый не целует

Меня милый не целует,
Говорит: Любимка, лень.
Отвечаю: Был ты дурень,
Стал – раскидистый алень!

Поправляя локон резвый,
Говорю я: В добрый путь..!
Коль имеешь ум нетрезвый,
Чудный мой, – не обессудь.

Беса-суть-та-чертовщинка,
Что гнездится вечно в нас.
И мужчинка и морщинка:
Всё от жизни без прикрас!

Лучше посмотри в окошко..
Что ты видишь, визави?
Кот флиртует с рыжей кошкой.
Аромат пьянит любви..

То весна-красна смеётся,
Зелень сыплет тут и там...
Под пока щадящем солнцем,
Ноги удлинив у дам.

С безуминкой идя на «ты»
Забыв про сон и время,
Сметая тишину и стыд,
Нам хочется быть с теми,

Кто в теме мира и красы,
Кто любит жизнь и ласки;
Непруху дернув за усы,
Как прежде, верит в сказки.

Засим, прощай, милок, прощай.
 Прощай.. алень, мой сивый!
  Мя всуе ты не поминай.
Я ухожу... и ухожу красиво!


Рецензии
Замечательно!
👍👍👍👍👍👍
👏👏👏👏👏👏
Хорошего Тебе дня!
💕💕💕😉👌😍

Абрам Хаямыч   30.12.2022 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо 🦋

Инесса Елисеева   30.12.2022 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.