С нами небо

С нами небо и добро и благие вести.
Помогают нам всегда с нами они вместе.
Поднимают в мелочах, держат нас по жизни.
И готов здесь случай нам, и благие мысли.

Отсыпает нам блага, новости благие.
Не бояться, не робеть - все дела мирские.
Нам приносят чистоту, милость, силу, веру.
При любых раскладах нам, принесут победу.

Помогают небеса, искренне по вере.
К нам приходят чудеса, все блага по мере.
Исполняется мечта, мы решаем дело.
Потому пришли дела - помогает вера.

Август Свободин
   (на YouTube)


Рецензии