Высокомерность

Ты холодна. Но обжигаешь,как лёд когда его берёшь. Я вижу что ты чувства прячешь но вот зачем и для чего? Если был план он провалился, но странно тут слегка одно. С чего взяла что ты вершина? Если уперлась в потолок..


Рецензии