Последнее зло

Не стонут в сердце твои звуки,
А только принимаются, как все
И без тепла натруженные руки,
Как будто бы в холодной все росе...
И я не знаю, что такое "смерть"?
Когда наступит моё время и число
В сырой могиле бесконечно тлеть?
Лишь знаю: это - последнее зло!


Рецензии