Ты хочешь быть прав или жив

...Ты хочешь быть прав или жив
рот на замке держи
глаза зажмурь и зашей
способность твоих ушей
подрагивать и краснеть -
предательство или смерть
будешь ли жив или прав
нужно решить вчера
куда теперь крест нести:
"убежище заполнено
укрывайтесь в складках местности...


Рецензии
...в складках пространства...

Дмитрий Каратеев   15.04.2022 19:12     Заявить о нарушении