Круассан

Светло сегодня, завтрак, утро,
А за окном поют синицы,
Летают. тут деревья всюду,
Птенцы хотят за них схватиться

То за окном. А что же в доме?
Там стол, тарелка, круасан.
Дождливый день, его итоги
Я не скажу — додумай сам


Рецензии