Так чувствую

Я чувствую своей душою
Людей хороших иль плохих..
Есть те, кто завистью большою
Страдают, что  изводит их.

Другие дарят мир и радость,
От них исходит доброта.
Общаться с ними мне отрадно,
Их окружает красота.

Как нимб он светится над ними,
На лицах свет, в душе тепло.
Становятся они родными..
Вот я с такими заодно.

Мне с ними непогода в радость,
Поход тяжёлый, не беда.
Они поддержат, если надо
И в радости с тобой всегда.

А тех, кто злится понапрасну
Обиды копит на других.
Мне жаль, что души их лишь гаснут
От пламени, что в них самих.


Рецензии