А если не получится

А если не сбывается
все то, чего хотел,
напрасно сердце мается
в озябшей темноте...
А если не исполнятся
заветные мечты,
то выстужена горница,
где были я и ты.
А были мы счастливыми
весеннею порой,
речами торопливыми
смущенные порой...
А если не получится,
то, значит, не судьба...
... Я для тебя - попутчица.
А ты - простой слабак...
15.04.2022


Рецензии