Взлететь до небес

Я многое стал понимать
Любовь и счастье принимать
Благодаря тебе живу люблю
И каждым мигом дорожу
Как ошибался я во тьме
Сверкнет край лезвия во мне
У прошлой жизни много стен
Разбила всё решётки и преграды
И окружив такою красотой,
Что не найдётся той награды -
Чем можно  было отплатить,
а лишь прижать, слезу пустить и тихо нежно полюбить...


Рецензии